../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县2018年公开招聘交警队辅警协勤人员公告

2018-04-27 18:24:00

  经县政府第17次常务会议研究,决定面向社会公开招聘30名交警队辅警协勤人员。 

  一、招聘原则 

  坚持德才兼备,民主、公开、竞争、择优,实行公开招聘,在考试、体能测试的基础上择优聘用。 

  二、招聘岗位及人数 

  邱县交警大队共招聘辅警协勤人员30名,其中男辅警23名、持有《特种作业操作证》男辅警2名、女辅警5名。 

  三、招聘条件 

  1、政治坚定,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正; 

  2、身体健康,具有正常履行职责的身体条件; 

  3、18周岁以上(2000年5月1日以前出生),30周岁以下(1988年5月1日以后出生); 

  4、高中及以上文化程度; 

  5、双侧单眼裸眼视力均在4.8及以上; 

  6、男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上; 

  7、具有邱县辖区户籍。 

  8、报考持有《特种作业操作证》男辅警,年龄放宽到40周岁(1978年5月1日以后出生),户籍放宽到邯郸市辖区。本岗位使用交通事故救援特种车辆操作驾驶。 

  四、招聘程序 

  此次招聘委托第三方招聘机构按照以下程序开展: 

  (一)报名 

  符合招聘条件人员,按照岗位条件现场报名。 

  1、报名时间:2018年5月7日至2018年5月8日; 

  2、报名地点:邱县振兴路东段市民中心152室 

  3、报名办法: 

  报名者需提供以下材料原件及复印件:①毕业证书;②二代身份证(不含临时身份证);③近期蓝底一寸免冠彩色照片5张。报名所需提供材料齐全者由本人填写《邱县2018年公开招聘交警队辅警人员报名表》。 

  凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实立即取消考试资格或聘用资格。 

  对于招聘人数和所报考人数达不到1:3比例的,核减招聘人数。 

  报考人员于2018年5月10日持本人身份证到报名点领取《笔试准考证》,同时采集个人影像信息。 

  (二)笔试 

  笔试采取闭卷的方式,笔试时间为2018年5月12日9:0011:00(120分钟),地点见《笔试准考证》。笔试实行百分制,满分100分。考试范围为公共基础知识。 

  按照笔试成绩从高分到低分的顺序,按1:2的比例确定进入体能测试人员。比例内末位出现并列时一同进入。笔试成绩于2018年5月16日在邱县人民政府网站公布。 

  (三)资格审核 

  2018年5月17日至2017年5月19日对进入体能测试人员的资格进行审核。审核不合格的,取消其资格,依据报考同岗位笔试成绩依次递补。 

  (四)体能测试 

  体能测试满分100分,其中男性测试内容为100米、1000米、立定跳远、引体向上,女性测试内容为100米、800米、立定跳远、仰卧起坐。 

  体能测试准考证于2018年5月23日在报名点领取,考试时间、地点见准考证。当出现被确定为体能测试人选后不参加考试的情况时,不再递补,不核减招聘指标,不影响拟聘用人员的确定。 

  总成绩为笔试成绩×60%+体能测试成绩×40%之和,每一岗位按照从高分到低分以1:1的比例确定进入体检。当比例内末位总成绩出现并列时,笔试成绩高的考生进入体检,笔试成绩也并列的一同进入体检。 

  (五)体检和考核 

  体检在县级及以上医院进行,体检医院临时指定,封闭组织。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》。体检不合格的,取消其资格。 

  体检合格人员进入考核。考核主要对个人档案和近年来的现实表现进行审查,考核不合格的,将取消资格。 

  对体检、考核不合格、自动放弃的人员,取消资格后出现空缺名额的,按照报考同岗位总成绩递补。 

  (六)公示 

  对拟聘人员在邱县人民政府网站公示,公示期为7个工作日。 

  五、有关待遇 

  聘用人员由县人才交流开发中心与其签订《聘用合同》,明确双方责任、权利与义务,合同签订期限为三年,其中试用期十二个月,含在合同期限内。 

  聘用人员工资参照我县治安管理员工资标准执行,由县财政负担工资及养老、医疗、工伤、失业保险。每月由县财政扣除个人承担的各项保险后按月汇入个人账户。档案及人事关系由县人才交流开发中心代理。 

  合同期限内如被聘用人员有下列情形之一的,聘用单位可随时单方面解除合同: 

  1、被聘用人员在试用期内不合格的; 

  2、连续旷工超过15个工作日或者1年内累计旷工超过30个工作日的; 

  3、违反工作规定或者操作规程,发生责任事故,或者失职渎职,造成严重后果的; 

  4、参加邪教组织或迷信活动,造成严重后果的; 

  5、被判处拘役、有期徒刑缓刑以及有期徒刑以上刑罚收监执行的; 

  6、不能胜任本职工作或达不到用人单位所提出的合力工作要求的。 

  三年合同期满后根据工作需要和考核情况决定是否续签。 

  六、凡在规定时间内未领取笔试准考证、体能测试准考证,未参加笔试、资格审查、体能测试、体检和考核的视为自动放弃。资格审查将贯穿工作始终,不符合条件的,随时取消考录资格。 

  本方案由县人才交流开发中心负责解释。 

  联系电话:15324119237 

   

 

 邱县人才交流开发中心 

  2018427 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们