http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_1.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_2.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_3.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_4.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_5.jpg

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十二批)

2018-12-06
 

(第 十二 批    2018年12月5日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

LD201812010280

邱县新城街西德小学北门下水道外溢气味难闻,长时间无人管理。

邱县

现场核实新城街西德(实为明德)小学北门下水道外溢,为居民生活污水管道堵塞造成生活污水外溢。

属实

已对堵塞下水道进行了疏通,并对生活污水管道进行了重新铺设,完成整改。

2

DX201812010290

河北邯郸邱县梁二庄乡附近又一处钢厂对环境污染严重。

邱县

大气

经环保局执法人员与梁二庄镇网格化负责人排查,梁二庄镇附近未发现钢厂存在。

不属实

加强排查,防止污染

3

DX201812010464

邱县香城古杜庄村养猪厂,在家门囗没人管。

邱县

大气

经核实,该村养猪户3家,位于该村村南,共存栏164头,位于限养区。

属实

我县已制定了专项整治方案,下达了整改通知书,责令3家养殖户对现有生猪出栏后全部关停。

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们