今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

留言时间: 2020年1月9日
回复内容 邱县人社局及邱县财政局回复:2019年年底所发放的精神文明奖为2018年度的。
回复时间: 2020年1月10日
留言内容 中国燃气
留言时间: 2020年1月7日
回复内容 邱县综合执法局回复:已责成中燃公司维修人员根据报修时间、维抢路线进行合理上门入户处理。
回复时间: 2020年1月8日
留言时间: 2019.12.31
回复内容 综合执法局回复:经执法人员多次与该部门负责人联系,该负责人一直拒不与执法人员见面,联系不上该负责人。建议王先生走司法程序解决所拖欠的工资,同时我局将积极配合人事执法部门联系欠款负责人。
回复时间: 2020.01.06
留言时间: 2019.12.31
回复内容 综合执法局回复:我局立即安排执法人员,进行调查,调查发现雅鹿门市在偷偷播放喇叭,执法人员立即责令其停止播放喇叭。责令该商户停止播放喇叭,下一步我局将加大对沿街商户的巡查力度,对播放喇叭屡劝不改商户的进行依法处罚。
回复时间: 2020.01.06
留言时间: 2019.12.25
回复内容

邱县住建局回复:经调查,城市公馆4号楼地下室漏水原因是,该楼4、5单元排水管道堵塞,业主改管时,管道没有堵好引起的漏水。经协调物业公司,已于近期将地下室漏水抽干。下一步,住建局将督促物业公司及时查看并处理解决到位。

回复时间: 2019.12.30
关闭