今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->政民互动->意见征集

邱县供销社关于扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见信

发布时间:2019-11-28

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照县委《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》有关要求, 县供销合作社联合社党委及班子成员面向全县广泛征求意见建议。请围绕这次主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示,对照党章党规,对照初心使命,对县供销合作社联合社班子个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,对县供销合作社联合社班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,对县供销合作社联合社班子成员认真负责地提出意见和建议。意见建议可直接投放到单位门口的意见箱内,或发送电子邮件。 

  联系人:谈云志 

  联系电话:0310-8362215 

  邮箱:qxgxhzs@163.com 

                                  

    

                                中共邱县供销合作社联合社委员会 

                                     2019923 

关闭