../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县:零距离体验警营生活

2018-05-14 09:29:00

  为进一步构建和谐警民关系,提高辖区青少年学生的法律意识和法制观念,全方位展示公安形象,5月8日,邱县公安局组织开展了“警营开放日”活动。来自邱县第二中学及二中附小的100余名学生在老师们的带领下参加“警营开放日”活动,零距离体验警营生活。

  在活动现场,巡特警大队举行了现场实战技能表演,向学生们展示了各种警械装备,用通俗易懂的语言向师生们讲解了各种器材装备的用途以及使用方法,并现场进行了演示。消防员生动有趣地介绍了各类灭火器材的功能和使用方法,讲解了消防灭火、抢险救灾等方面的知识,孩子们在消防员叔叔的指导下现场体验了灭火。 

  通过现场观摩和互动交流,让孩子们在参与活动的同时,学习了很多安全知识,加深了广大师生对公安工作的了解和支持。孩子们纷纷表示,今后一定要努力学习,做一个遵纪守法的好公民。(来源:长城网)

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们