../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县公司“五一”保供电准备就绪

2018-04-30 08:57:00

  4月24日至27日夜间,国网邱县供电公司平恩供电所对主城区内配电台区进行了红外测温,“把脉”设备运行情况。这是该公司“五一”保电工作的一个缩影。 

  据悉,4月中旬该公司启动了“五一”小长假保电方案,结合春检试验工作,扎实开展电网设备隐患排查治理活动,及时消除各类电网安全隐患。在小长假到来前,对10千伏县城032线导线进行升级改造,将原来GJ-120裸导线更换为GJ-240绝缘导线并修剪线下树障380棵,进一步提升主城区供电可靠性。开展了供电所隐患治理互查工作,相互“挑刺”检验治理成效,有效提升了电网安全运行水平。 

  此外,该公司积极开展重要客户走访活动,征求意见与建议,了解客户用电需求,发放亲情服务卡协助客户进行安全用电检查。提前完成了安全工器具预防性试验工作,对抢修备品配件进行了检查和完善,值班抢修人员实行24小时值班制度,随时为客户提供贴心的供电服务。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们