../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

县领导王鹏收看全省“两个专项清理”整改“回头看”工作推进暨业务培训电视电话会议

2018-05-02 13:43:00

  4月27日上午,县委常委、常务副县长王鹏在县财政局会议室组织编办、发改局等相关部门集中收听收看全省“两个专项清理”整改“回头看”工作推进暨业务培训电视电话会议。会后,县编办、县监察委就“回头看”工作进行了安排。最后,王鹏强调,一是各单位要提高重视程度,提升政治站位,认真传达此次会议精神,及时安排部署承担的工作任务。二是各单位要强化与上级部门对接,准确把握好上级政策,确保依法依规快速推进工作。三是各单位要全力抓好问题整改,要强化整改工作力度,推行整改全过程痕迹化管理工作机制,提升工作标准,确保“回头看”工作取得扎实成效。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们