../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县举办“颐高杯”首届青年创新创业大赛

2018-05-07 08:43:00

  5月4日上午,由邱县人力资源和社会保障局、团委等五部门主办,在金凯悦举办“颐高杯”邱县首届青年创新创业大赛,县委常委、常务副县长王鹏,县委常委、副县长刘素芳,邯郸颐高集团负责人张燕杰及大赛主办方及行政审批局主要负责同志,各乡镇、街道办,相关县直单位团支部书记,银行系统负责人,相关企业负责人、媒体等共计120多人参加大赛活动。

  本次创业大赛主题“圆梦邱县、共创未来”,来自各行业的9名创业者进行最后决赛,参赛项目分别为邱县初创食品——果脯加工项目、邱县魅力网络科技有限公司、静仪文化咨询服务有限公司、国华全红梨项目、非洲姑娘的美丽假发、草莓大棚种植、朝印水蜜桃、螺丝菜和黑玉米、抹茶王子。从产品(服务)、商业模式、市场竞争力、运营状况、社会效益、现场演讲等方面对参赛项目进行评选。参赛选手分别就自己的创业历程、产品优势特点、经济效益、带动就业情况及发展前景进行了激情的演讲。 

  大赛共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。大学生高雪在本次大赛中获得一等奖,她创办的邱县魅力网络科技有限公司带动50余名大学生就业创业。本次大赛有力激发了大学生、返乡农民工、失业人员及城乡劳动者的创业激情。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们