../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

曲周县政府副县长霍丽云一行30余人来邱观摩学习扶贫脱贫工作

2018-05-07 08:51:00

  5月4日上午,曲周县政府副县长霍丽云,带领曲周县金融办、扶贫办、组织部、县纪委扶贫专项治理办、财政局、住建局、卫计局、教育局、审计局、人社局、民政局、农牧局、水利局等单位主管副职和10个乡镇的主管副职30余人,来邱考察学习扶贫脱贫工作。

  曲周县观摩团一行,先后到梁二庄镇政府、文冠果基地、坞头社区进行了实地观摩学习。随后,在政府523会议召开座谈会,县委常委、宣传部长、农工委书记刘志明分别从县级层面、县直部门层面、乡镇层面、村级层面向曲周县详细介绍了我县扶贫脱贫工作的开展情况。县委组织部、纪委、住建、财政、人社、社保、卫计、教育、审计、农牧、水利、金融办等单位主管副职参加座谈,并向曲周县对口部门分别介绍了我县扶贫脱贫工作开展情况。 

   

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们