../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县全面深化改革工作全市领先

2018-05-11 10:42:00

  近日,中共邯郸市委全面深化改革领导小组印发了《关于2017年度全市全面深化改革工作考核情况的通报》,我县全面深化改革工作考核成绩为优秀(第一档次)。

  2017年以来,邱县县委全面深化改革领导小组认真贯彻落实中央、省、市关于全面深化改革的决策部署,以踏石留印、抓铁有痕的劲头攻坚克难,统筹推进各领域改革,承担的改革事项全部完成年度目标,行政审批、城乡综合执法、经济开发区、农业农村、党的建设等各领域改革亮点纷呈,取得了一批改革实践成果。 

  全年新争取国家级改革试点1项、省级改革试点1项,行政审批制度改革工作受到省委常委、常务副省长袁桐利肯定性批示;实施“橙黄红”三级预警机制、深化干部作风建设做法在《中国改革报》上刊发;整县制推进土地承包经营权确权颁证在全市率先通过省级验收,得分位列首批通过验收县第一,农村产权制度改革经验做法在省、市专题会议上做了典型发言;创办“社亲园”关爱留守儿童做法受到国家、省、市关工委领导肯定;“智慧政务便民平台”建设、扶贫驿站两项工作被《人民日报》刊发;先后被评为全国“食品工业强县”和全省妇幼健康优质服务示范县等等。 

  2018年,我县将坚持以全面深化改革统揽经济社会发展全局,继续聚焦破解体制机制障碍,突出抓好承接省市82项改革事项和我县30项创制性改革事项,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,以全面深化改革,奋力开创新时代全面建设“创业新城、宜居邱县”新局面。  

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们