http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_1.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_2.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_3.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_4.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_5.jpg

邱县举行重点项目集中观摩活动

2019-06-03

  5月31日上午,邱县举行2019年5月份重点项目集中观摩活动。政府县长李剑青带领县四套班子有关领导,经济开发区管委会、县直各单位主要负责同志共计120余人,对全县重点项目建设情况进行现场观摩。

  观摩团一行先后深入夏菱电器、馨泉新材料、桃之味酒业、红都服饰、维美纺织、邯纺海洋二期、文冠科技、京峰昌盛、食品检测中心、味盟食品、华浦阳光食品、中祥食品、古钟油脂、弗蒙特益生菌、中科大健康、中威亿利食品、御薯食品等17个重点项目工地进行实地观摩。 

  每到一处,观摩团一行都认真听取了帮建单位和项目业主关于5月份建设进度和下步工作安排的汇报,对项目存在的问题进行了现场交办,并对照5月份项目建设任务清单进行现场打分。 

  通过两个多小时的观摩,大家充分感受到了相关单位担当实干、尽职尽责全力服务项目建设的良好局面。此次观摩要求,重点项目建设,时间紧迫、任务艰巨,需要全县上下进一步明责加压,切实加快项目建设进度。要严格落实扬尘治理各项措施,确保空气质量明显好转。要狠抓招商引资,优化产业结构,在引进大项目、高新技术产业项目、战略支撑项目上加大力度,提升发展质量。分包项目县领导和帮建单位要靠前服务,现场办公,项目业主要全力以赴,全力推进项目建设,确保上半年全市重点项目观摩取得良好成绩。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们