http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_1.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_2.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_3.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_4.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_5.jpg

邱县开展安全生产月咨询日宣传活动

2019-06-17

  今年6月是全国第十八个安全生产月,6月16日上午,邱县在县文化广场开展以“防风险 、除隐患、遏事故 ”为主题的安全生产月咨询日宣传活动。

  活动现场,县应急管理局、公安局、交通局、住建局、消防等20个单位通过安全生产图板展览、现场咨询、发放安全生产宣传资料和宣传品、播放安全生产宣传片、万人大签名等方式,多角度宣传安全生产、应急救援、防灾减灾等安全知识,与现场咨询群众互动交流,耐心解答群众提出的问题,用通俗易懂的文字、丰富多彩的图片、耐心细致的解说向群众宣传安全常识和自救互救知识,吸引群众积极参与,活动现场气氛热烈。

  县委常委、县委办主任逯庆新,县安委办主任、应急管理局局长赵俊海深入活动现场,查看各单位的宣传资料,了解宣传情况。并参加万人大签名活动,在“防风险、除隐患、遏事故”宣传条幅上进行签名。

  本次活动共设安全咨询台20个,展板60余块,散发宣传资料10000余份,现场咨询1000余人次,效果显著。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们