http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_1.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_2.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_3.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_4.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_5.jpg

邱县静候花开!73名大学生“返家乡”参加社会实践活动!

2019-07-10

 

  7月8日上午,邱县籍大学生“返家乡”社会实践活动启动仪式在市民中心主楼728会议室召开。团市委副书记彭长江,县委常委、县委办公室主任逯庆新,团市委青年发展部部长常俊鹏出席会议。团县委、各实践单位主管人事副职、大学生基层工作助理等100余人参加会议。

  团市委副书记彭长江讲话 

  共青团邯郸市委副书记彭长江代表共青团邯郸市委向活动正式启动表示热烈祝贺,他首先介绍了“返家乡”社会实践活动的基本情况,对大学生提出了几点希望。他说,希望大家能进一步认识家乡、感受家乡、热爱家乡;希望大家能珍惜机会、踏实肯干,积极建言献策,重实践、长本领;希望能不断提高、学习、充实自己,照顾好自己。最后,对团县委在接下来工作开展中提具体要求。

 

  县委常委、县委办公室主任逯庆新讲话 

  县委常委、县委办主任逯庆新代表县委、县政府对启动仪式表示热烈的祝贺!首先,他介绍了邱县的基本情况及现在的重点工作,寄语大学生要在实践中服务社会,彰显价值。要在实践中虚心学习,增长才干。要在实践中磨练意志,锤炼品格。同时,要求各实践单位要加强统筹协调,为大学生提供好实践岗位,并做好岗前培训。在活动期间要加强管理,牢固树立安全第一的意识,确保参加活动的大学生人身安全,做到见习指导促成长,生活关心有保障。 

  颁发大学生“返家乡”社会实践聘书 

  县委组织部相关负责同志发布大学生“返家乡”社会实践岗位安排,并对相关工作要求进行了简要说明。

 

  启动仪式由团县委书记于欢主持 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们