http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_1.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_2.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_3.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_4.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_5.jpg

县委书记孙志英、县长李剑青实地督导“双城同创”工作进展情况

2019-07-17

  当农贸市场让人逛得很舒心,当礼让斑马线成为日常的“风景”,当文明用餐渐成习惯,当温暖这座城市的人越来越多……这一点一滴的变化让群众有了更多的获得感。 

  文明,已成为这座城市最美的风景。

  

  7月16日下午,县委书记孙志英、县长李剑青实地督导“双城同创”工作进展情况。县领导刘志明、逯庆新、段海峰、谢国军,县卫生健康局、综合执法局、市场监督管理局、新马头镇、开发区社会事务管理局及交警大队等单位主要负责同志参加督导活动。 

  孙志英一行先后实地查看了柳辛庄农贸市场、盛水河、中兴路及部分公共场所、城中村城乡结合部等创城重点区域,在认真听取各点位进展情况的汇报后,按照创城标准,就各点位存在的问题现场督办。 

  孙志英强调,各级各部门要明确目标任务,充分发挥职能作用,积极参与,加快工作推进进度。要着力形成创建的长效机制,维护好农贸市场及中兴路环境卫生水平;进一步规范街道垃圾桶摆放位置和配备数量,清理道路两侧杂草、建筑垃圾;要加大宣传引导,提升全体居民的思想道德素质,形成良好的行为规范和文明风尚;创城督导工作人员要积极开展督导检查,推动各项工作落实,确保打赢创城攻坚战。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们