http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_1.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_2.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_3.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_4.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_5.jpg

战高温,送清凉,邱县总工会为一线职工“鼓干劲儿”!

2019-07-26

  炎炎夏日,骄阳似火。广大一线劳动者顶烈日冒酷暑,一如既往地坚守在工作岗位,为邱县经济社会发展付出了辛勤的汗水。为切实做好防暑降温工作,保障一线职工的身体健康,邱县总工会积极开展“关爱职工,夏送清凉”活动,慰问高温天气下坚守岗位的一线职工,拉开了县总工会2019年度“关爱职工、夏送清凉”活动序幕。

  7月24日上午,县人大副主任、县总工会主席刘延文、县总工会常务副主席郝付军,及工会工作人员,先后走访慰问了环卫工人、执勤交警和河北天飞自行车制造有限公司的一线职工和劳动人民,为他们送去了矿泉水、饮水杯、白沙糖及茶叶等防暑降温物品,并嘱咐职工在工作时要做好防暑降温和安全生产等工作。

  慰问组一行对环卫工人和执勤交警为改善城市面貌和交通秩序,长期以来坚持在工作一线,不畏高温、忠于职守、辛勤工作,服务群众表示感谢。并叮嘱大家一定要注意防暑降温,合理安排作息时间,劳役结合,保重身体,立足岗位,以更好的状态投入到工作中,为建设“创业新城,宜居邱县”奉献自己的力量。

 

  广大一线职工纷纷表示,感谢县委、县政府及县工会的深切关怀,一定会克服各种困难,全力做好本职工作,为我县的经济社会发展做出自己应有的贡献。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们