http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_1.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_2.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_3.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_4.jpg
http://www.qiuxian.gov.cn/images/ban_5.jpg

千商云集邱县,只为马大姐这次高端峰会!

2019-07-31

  7月30日,马大姐食品全国经销商共计1500余人到邱县参观马大姐生产基地。县领导孙志英、李剑青、刘素芳、逯庆新、潘永超出席活动。

  在交流会上,邱县政府县长李剑青致辞,河北康贝尔食品有限公司董事长马安讲话。

  在交流会开始前。约1500名供应商分批次参观了马大姐生产基地的7号、13号、15号、9号、7号车间。供应商们纷纷表示对马大姐的生产、包装、成品有了更深层次的了解。 

  活动现场,千人大合唱《我爱你,中国!》和《歌唱祖国》,共同庆祝祖国70华诞。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们