今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

气象信息周报

发布时间:2019-12-10

  11日大雾消散,15~16日有小雨或雨夹雪 

  一、上周天气实况 

  上周(12月2~8日)周前期我县以晴间多云天气为主,冷空气活动频繁,能见度普遍较好;周后期气温偏低,7~8日我县出现持续性大雾天气,部分地段能见度不足100米。周平均气温-0.3℃。 

  二、未来一周天气趋势 

  根据目前气象资料分析:预计今天夜间到明天我县仍有雾,大部分地区能见度小于200米;11日晴间多云,受较强冷空气影响,11日下午我县持续多日的大雾天气结束;12~13日以晴到多云天气为主;14日多云转阴;15~16日受暖湿气流影响,我县有小雨或雨夹雪。 

  三、本周空气污染气象条件预报 

  预计今天下午到夜间环境气象条件较差~差;10日上午环境气象条件较差,午后受弱冷空气影响环境气象条件略有好转,夜间再次转差;11日受冷空气影响,环境气象条件逐渐好转;12日环境气象条件一般;13日受高湿、逆温和辐合影响,环境气象条件较差,部分时段差;14~15日环境气象条件略有好转。 

  

关闭