今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->公告公示

邱县2020年度公开招聘乡镇事业单位工作人员进入体检有关事项的通知

发布时间:2021-06-08

   

   

  按照《邱县2020年公开招聘乡镇事业单位全额事业编制工作人员公告》要求,现将体检工作安排通知如下: 

  一、打印《体检通知单》 

  1、进入体检环节的考生需提前打印《体检通知单》。 

  2、打印地址:http://www.hebjob.com/s/22788 

  3、打印时间:2021年6月9日9:00--6月10日7:00。 

  二、集合时间、地点 

  时间:6月10日7:30 

  地点:邱县市民中心广场。 

  三、携带证件  

  携带《体检通知单》、有效期内的二代《居民身份证》原件和面试通知单。  

  四、体检费用 

  体检费用按体检医院收费标准执行,由考生自理,体检当日向体检医院缴纳(因体检前收取手机,需带现金)。 

  五、纪律要求 

  1、按顺序排队,听从工作人员指挥,不拥挤,不离队,不打闹说笑,依次进行体检,保证体检有序进行。积极配合医疗人员进行各项检查要求,提前做好相关准备。 

  2、体检时不准携带和使用通讯工具,如携带需交由工作人员统一保管,待体检结束后返还。不允许有其他人员陪同。不允许与医务人员联系,确保体检结果的客观、公正。 

  3、考生要按照规定的时间、地点集合,不得迟到。未能按要求参加体检的,视为自动放弃。 

  六、体检标准 

  按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号),人社部、卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)执行。 

  七、注意事项 

  1、严格落实疫情防控有关要求,集合时应出示“河北健康码”,体检过程需全程佩戴符合防护要求的口罩。 

  2、体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。 

  3、体检前注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,注意饮食,勿饮酒,以免影响体检结果;注意个人卫生。 

  4、体检当天早7:30点前空腹到指定地点集合。 

  5、体检当天请不要佩戴金属饰物,勿携带贵重物品。 

  6、体检当日请勿穿连体衣物及长筒靴,穿棉质(无纽扣及装饰品)上衣。 

  7、哺乳期、孕期女性视情况进行X线检查。未能检查的,之后进行补检。哺乳期(产后一年内)考生提供孩子出生证明(原件及复印件),孕期女性提供怀孕诊断证明(原件及复印件)。 

  8、保持通讯畅通。 

   

  咨询电话:0310-8350030(邱县县委组织部) 

  中共邱县县委组织部 

  2021年6月8日   

   

关闭