今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->公告公示

邱县2021年公开招聘人事代理教师笔试成绩及资格复审的公告

发布时间:2021-06-20

  按照《邱县2021年公开招聘人事代理教师公告》要求,现将笔试成绩及资格复审有关事项通知如下: 

  一、笔试成绩 

  此次笔试成绩公布时间为2021620日至2021629日,笔试成绩及是否进入资格复审详见附件。 

  二、资格复审 

  进入资格复审人员请按照规定时间,报考本人携带需准备的材料进行资格复审,非报考本人的不予受理,逾期未参加复审视为自动放弃。 

  (一)时间及地点 

  时间:2021712日至2021714日(上午8:3012:00,下午14:3017:30 

  地点:邱县人民政府东厅一楼西南角人力资源市场处 

  (二)需准备的材料 

  1在报名系统自助打印的《报名信息表》; 

  2、有效期内的二代居民身份证原件及复印件; 

  3、居民户口簿(配偶符合户籍条件的的提供结婚证和配偶的户口页,或父母、公婆、岳父母的户口页)原件及复印件; 

  4、已毕业的考生提供符合岗位要求的学历证书原件、复印件以及学信网上下载的《教育部学历证书电子注册备案表》;国外(境外)学历考生应提供教育部留学服务中心认证的国外学历认证书原件及复印件; 

  尚未毕业的2021届高校毕业生需提供学信网上下载的《教育部学籍在线验证报告》; 

  5、已毕业的普通全日制高校毕业生需提供报到证原件及复印件; 

  6、具有适合岗位要求的教师资格或已取得相应教师资格考试合格证明的提供证书及中国教师资格网下载打印的证书验证。2008年以前取得的教师资格证网上查询不到的,需提供本人教师资格认定申请表。 

  尚未取得岗位要求教师资格证的高校毕业生须符合《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔202024号)要求。 

  7、近期蓝底小二寸免冠彩色照片5张。 

  8、期满落选的原邱县人事代理教师提供邱县教育体育局出具的证明材料。 

  9、符合岗位要求的其他相关材料。 

  三、考生注意事项 

  1、参加资格复审的考生须出具证件的原件及复印件,审核合格后,原件返还考生,留存复印件1份;出具的证明材料,留存原件。 

  2、考生须出示“河北健康码”及相关健康证明,经现场测温正常后进入审核场地。进入场地的考生,需全程佩戴符合防护要求的口罩进行证件审核。 

  3、进入资格复审程序的考生必须按照规定时间由本人携带相关证件到现场认证,否则视为自动放弃,并取消应聘资格。 

  4、因自动放弃或资格复审不合格出现的岗位比例内空缺,从报考同一岗位的考生中按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。请各岗位排名靠近进入资格复审末位的考生保持通讯畅通,以免贻误电话通知。 

  5、资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件的,伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,取消应聘资格。 

  联系电话:(请在工作时间拨打)  

  人社局:0310-8368107  

  教体局:0310-8399531 

    

  邱县人力资源和社会保障局 

  2021620日    

关闭