今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->公告公示

邱县人民政府关于举行加强主城区道路交通管理听证会的公告

发布时间:2021-06-19

   为了深入贯彻落实省、市大气污染防治工作部署,做好我县大气污染防治工作,确保空气质量。同时,有效保护主城区街道路面、桥梁,缓解交通压力,科学合理决策,减少和遏制交通事故发生,保障人民群众生命财产安全,提高县城品位,确定在县主城区实行货车等禁行交通综合治理措施。 

  为切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权,依照《河北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》《邯郸市重大行政决策程序规定》有关要求,县政府决定举行加强主城区道路交通管理听证会,现将有关事项通告如下: 

    一、举行时间  

    2021年6月23日上午9:30  

    二、会议地点  

    新马头镇会议室  

    三、代表报名条件及方式  

    邱县辖区货运车辆驾驶人(包括运输企业)代表10名、主城区居民代表10名、其他社会人士10名。有意向参与人员,请于通告后三日内持有效身份证件到邱县公安交通警察大队提出申请。  

    四、会议主要内容  

    会议将就主城区禁行车辆类型、区域、时段等事项进行公开听证。  

    

    

    邱县人民政府  

    2021年6月19日  

    

      

关闭