今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

国家财政部来邱县调研棉花补贴政策绩效评价工作

发布时间:2019-11-29

  11月28日国家棉花目标补贴项目组一行5人对邱县棉花补贴政策绩效评价工作进行调研,调研组由农业农村部规划设计院工程师穆娜娜为组长,天职国际会计师事务所的4名会计师为成员,就邱县2014-2019年棉花补贴政策绩效工作进行了集中座谈和入户走访。 

  首先,在县金凯悦宾馆四楼会议室召开了座谈会,由县政府副县长谢国军主持,县财政局、农业农村局和7个乡镇的主要领导以及部分植棉大户代表参加了座谈。谢国军副县长向调研组介绍了邱县基本情况和近几年来邱县落实棉花补贴政策和邱县棉花补贴政策绩效评价工作的开展情况、经验做法、存在问题及下步推进建议和意见;调研组分别征求了各部门单位对棉补贴工作的建议,着重与大户代表研讨了棉花补贴的方式方法形式渠道等不同的更科学更高效的补贴模式。下午,调研组分别深入新马头镇和古城营镇的部分村征求棉花补贴工作的意见,了解补贴发放的时间、资金、标准等,讨论研究更高效直接的补贴试方式,为国家今后制定更科学合理的补贴政策奠定了基础,以更好激发大家植棉的积极性、主动性,确保棉花产业稳定持续发展。 

关闭