今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

市人大原主任朱志武一行来邱县调研重点项目建设等工作

发布时间:2020-11-20

  11月19日上午,市人大原主任朱志武一行来邱县调研重点项目建设等工作。市人大原副主任宋文汇、王道荣、许长荣、靳立文、张文生、张金山、董庆民等市级老领导参加调研。市委老干部局领导,县领导李剑青、刘志明、逯庆新、高峰、王磊、潘永超及县委办、人大办、县委组织部等单位负责同志陪同调研。

   

  朱志武一行首先到邱县经济开发区调研重点项目建设工作,先后到忠旺装备制造园、马大姐食品、味盟食品、腾翼智能爬架、北京食品产业园等实地调研,走进生产车间查看建设情况,观看企业宣传片,听取企业生产情况汇报。 

   

  随后,朱志武一行又先后到香城固镇东石彦固村、南辛店乡倪宋渠、梁二庄镇坞头社区、邱城镇齐晖丝棉木基地参观调研。在倪宋渠,朱志武一行听取了邱县“三网”建设情况工作汇报,对邱县“三网”工作表示充分肯定。 

   

  朱志武指出,邱县县委、县政府勇于创新、真抓实干,经济社会各项工作不断实现新突破,项目建设热火朝天、城市建设日新月异、农村环境不断提升,人民群众安居乐业,生活水平不断提高。老领导纷纷表示,今后将一如既往关心、关注邱县发展,为邱县经济社会又好又快发展提供力所能及的帮助和支持。 

   

  县委书记李剑青代表县四套班子对老领导们莅临邱县调研指导工作表示热烈欢迎,向长期以来对邱县经济社会各项事业发展给予的关心和支持表示衷心的感谢,并向老领导们详细介绍了邱县重点项目建设、“三网”建设等具体情况。 

关闭