今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县召开县政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议

发布时间:2021-07-28
 

  7月27日上午,县政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议在市民中心会堂召开,深入贯彻中央和省、市系列会议精神,全面落实县党代会和县“两会”各项决策部署,总结今年以来工作,安排推进下步工作,部署政府系统廉政工作。动员全县上下进一步解放思想、守正创新、担当实干,以新的姿态、新的作风、新的举措,全力以赴抓好落实,开创政府工作新局面。 

 

   

 

  县长宋涛指出,政府工作就是要围绕中心抓落实,在县委的领导下,锁定目标,真抓实干,奋发作为,为我县发展留下奋斗足迹,为人民幸福尽心竭力。 

  宋涛强调,一要找准定位,站稳立场,凝聚抓落实的合力。坚持政治站位,坚持分工协作,坚持群众立场,形成整体合力,齐心协力推动工作。二要解放思想,开拓创新,提高抓落实的能力。强化学习的自觉,树牢经营的理念,培养创新的思维,不断拓宽视野,开阔思路,抢占先机,争取主动。三要振奋精神,担当实干,提升抓落实的效能。要有时不我待的紧迫感、迎难而上的担当、落实到底的执行力、追求卓越的境界,把工作往深处做,往实处落,确保经得起群众和历史的检验。四要完善制度,规范运行,健全抓落实的机制。完善任务分解、问题协调、照章办事、督导要账等机制,坚持用制度管权、按制度办事、靠制度管人,推进政府各项工作更加规范、高效、有序运转。五要勤政廉洁,率先垂范,强化抓落实的保障。政府系统各级党组(党委)要坚决扛起全面从严治党政治责任,深入纠治四风,坚持依法行政,强化教育监督,为推动我县各项事业发展提供强有力保障。 

 

   

 

  宋涛强调,要珍惜来之不易的岗位、珍惜干事创业的平台,知责明责、守责担责、履责尽责、敬责畏责,实实在在干出一番业绩,不辱使命、不负重托。 

 

   

 

  会上,各位副县长就分管工作讲了具体意见,总结了今年以来的工作,就今后工作进行了安排部署。县发改局、农业农村局、综合行政执法局和新马头镇分别作了表态发言。县委常委、纪委书记、监委主任杨宽就廉政工作讲了具体意见。 

 

   

 

  县政府领导班子成员出席,县委常委、纪委书记、监委主任杨宽应邀列席,县政府组成部门、县直有关单位和乡镇政府主要负责同志,县政府办公室副科级以上干部、科室长列席。

 

   

关闭