今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2021-07-28

  在“八一”建军节即将到来之际,7月27日上午,县委书记闫龙虎一行到武警中队、消防支队、军休干部家中开展走访慰问活动。

 

  在武警中队,闫龙虎详细询问了武警官兵生活训练情况,感谢他们为邱县经济社会发展保驾护航付出的艰辛努力。希望他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良品质,为邱县发展做出新的更大贡献。 

  在消防支队,闫龙虎与消防官兵亲切握手,送上节日祝福。叮嘱他们要做好值班备勤、强化应急演练,努力锻造一支关键时刻拉得出、冲得上、打的赢的战斗队伍,切实保障全县人民生命财产安全。

  闫龙虎一行还走访慰问了军休干部童金海,为他送去了慰问金和慰问品,并认真询问了他的生活和身体情况,叮嘱他要保重身体,继续为邱县事业发展出谋划策、发光发热。要求退役军人事务局等部门关心关爱军休老干部,帮助他们解决生活中的实际困难,切实让他们感受到组织和党的温暖。 

  县领导霍力军、刘延文以及县委办、退役军人事务局等部门主要负责同志参加活动。 

关闭