今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

宋涛开展“八一”走访慰问活动、查看疫苗接种工作

发布时间:2021-07-29

 

 

  在“八一”建军节来临之际,7月28日上午,县长宋涛到县人武部、孟固驻军地、残疾军人家中开展走访慰问活动。县领导逯庆新、魏增华,县政府办、退役军人事务局、大督查办等单位主要负责同志参加。 

  

  在县人武部,宋涛高度赞扬官兵们一直以来在全县经济发展、抢险救灾、维护社会稳定、保护群众生命财产等方面做出的巨大贡献,为他们送去了慰问品,并致以节日的祝福和问候。 

  随后,宋涛一行来到孟固驻军地看望了驻军部队官兵,详细询问他们的生活情况,希望县人武部等部门要加强与部队的日常沟通联系,主动为部队建设和发展创造良好环境。 

  

  在一级残疾军人刘三朝家中,宋涛详细了解他的生活和身体状况,叮嘱退役军人事务局等部门要及时帮助解决他们生活中的实际困难,让他们感受到党和政府关怀和温暖。 

  

  慰问活动后,县长宋涛一行还到县大型疫苗接种场所查看了疫苗接种情况。 

关闭