今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

县长闫龙虎实地查看秋冬季植树造林、清洁取暖和燃气安全等项工作

发布时间:2020-11-27

  11月25日,县长闫龙虎到新马头镇实地查看秋冬季植树造林工作,随机检查了耶律寨等村冬季清洁取暖和燃气安全情况。县政府办、大督查办、自然资源和规划局、新马头镇等单位主要负责同志参加。

   

  县长闫龙虎指出,全县秋冬季植树造林动员会议以来,全民植绿、护绿、兴绿氛围浓厚,取得了显著效果。下一步工作,既要严格按照绿化方案要求,高标准做好冬季造林绿化工作,又要将农村绿化与人居环境整治相结合,着力搞好道路、庭院、废弃宅基地、闲散地块绿化以及坑塘河渠绿化。 

   

  在耶律寨村,闫龙虎听取了镇村负责同志关于清洁取暖工作汇报,详细询问了壁挂炉安装户数、使用效果等情况,随机走进农户家中,现场查看供热使用情况,仔细向群众了解用量和费用等。要求相关部门要加大燃气安全宣传力度,加强安全使用培训,切实发挥安全员作用,确保群众安全使用、清洁取暖。 

   

关闭