今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

参加政协邱县第十一届委员会第一次会议的政协委员在各组讨论点分组讨论《政府工作报告》等报告

发布时间:2021-07-22

 

 

 

  胸怀全局谋发展,各抒己见献良策。7月21日下午,参加县政协十一届一次会议的政协委员,分组认真讨论县政府工作报告。 

 

 

 

  大家一致认为,县政府工作报告总结成绩客观全面,对存在的问题坦诚面对,对发展的态势研判科学,提出的目标符合实际,是一份实事求是、鼓舞人心、催人奋进的报告,具有很强的指导性和可操作性。讨论中,各界别委员围绕工业崛起、城市提升、乡村振兴、商贸繁荣、改革创新、生态建设、文旅融合、社会治理和民生改善等重点工作,结合自身岗位实际,提出了许多有价值的意见和建议。委员们认为,实现报告所确定的发展目标,需要社会各界人士共同努力,以更加饱满的工作热情担当作为、奋发进取。委员们表示,要秉持以人民为中心的发展理念,始终与人民想在一起、干在一起,发挥自身优势,扎实履职尽责,深入调查研究,积极建言献策。擦亮协商工作品牌,在助推邱县全面高质量赶超发展的征程上干在实处、走在前列、勇立潮头。 

  

 

 

  委员们还学习了省市换届纪律有关文件,审议了总监票人、监票人名单;酝酿政协主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单。 

 

 

 

  政协委员  史丽强 

  政府工作报告勾画了新蓝图,凝聚了新希望,顺应邱县人民群众对美好生活的新期待,站在新的历史起点上,面对新任务、新要求,我将结合岗位职责,发挥好参政议政和广泛联系群众的作用,积极履职尽责,为邱县建设和发展贡献力量。 

 

 

  政协委员  贾志强 

  听了《政府工作报告》鼓舞了士气,提振了精神,鼓足了干劲。我将履职尽责,充分激发创新创业活力,加大招商引资力度,多引进好项目、大项目,为推动县域经济建设贡献自己的力量。 

 

  政协委员  王明杰 

  上午听了政府工作报告,主题鲜明,振奋人心。我作为一名政协委员要经常深入群众,更好地查民情、听民意、汇民声,贯彻党的群众路线,不断提高政治协商能力,在增进民生福祉,提升群众获得感中贡献自己的力量。 

关闭