今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

市领导到邱县代表团看望出席邯郸市十六届人大一次会议人大代表

发布时间:2021-08-23

  8月22晚,市领导王进江、张跃峰、石磊、李素颖来到邱县代表团,看望邱县出席市十六届人大一次会议的代表,勉励代表们要凝心聚力开好会,圆满完成大会各项议程。 

   

  王进江指出,邯郸市十六届人大一次会议的召开,是全市人民政治生活中的一件大事,是人大代表受全市人民重托,共商发展大计、共展改革宏图的重要会议,希望各位代表在会议期间认真审议好各项工作报告,严肃认真地完成各项选举任务。 

  他指出,邱县近年来发展迅速,尤其在产业发展上有了长足的进步,在京津冀协同发展上走在了全市前列,为邯郸经济社会发展作出了积极贡献。各位代表要认真贯彻落实好市第十次党代会和市“两会”精神,扎实落实好市委、市政府各项决策部署,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献邱县力量。 

   

  县委书记闫龙虎表示,将认真审议好各项工作报告,把报告的精神学习好、领会好、讨论好、贯彻好、落实好;坚决完成各项选举任务;推动市“两会”精神和各项决策部署在邱县落地生根、开花结果。 

关闭