今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

一线抓督导促落实|闫龙虎实地调研城建项目进展

发布时间:2021-08-30

  8月27日上午,县委书记闫龙虎实地调研城建项目进展情况。先后深入到体育公园、振兴路改造提升、原公安局片区等项目现场,听取工作进展,协调解决问题,推进项目建设。 

   

  闫龙虎指出:打好城市提升攻坚战是当前的中心工作之一,各级各部门要强化大局意识、责任意识、交账意识,以“强基础、提品味”为重点,全力打造富有品味的宜居之城。要加快工程进度,没有开工的要加快完善前期手续,争取尽快开工建设。已经开工的要增上人手机械,加班加点赶进度,确保高质量完成建设任务。要压实工作责任,各城建项目都要拉出清单、夯实责任,倒排工期、明确时限,紧盯时间节点、按时跟踪要账,确保城建工作取得扎实成效。 

   

  县领导刘延文、袁国海、高甫、赵秀海以及住建局、综合执法局、自然资源和规划局、公用事业服务中心、大督查办等部门主要负责同志参加调研。 

关闭