今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

沧州市考察团来我县参观考察农业结构调整和地下水压采工作

发布时间:2021-09-16

  9月15日上午,沧州市人大常委会副主任丁清波带队来我县,就农业结构调整和地下水压采工作进行参观考察。县领导宋涛、霍力军、刘红梅及县政府办、农业农村局主要负责同志参加活动。 

  考察团一行先后到“三网”工程建设点倪宋渠、奥贝斯肉羊养殖产业园、文冠科技园、梁二庄镇坞头村和邱城镇红薯小镇,实地查看了“三网”工程建设、地下水压采、养殖业发展、文冠产业种植、土地增减挂钩等情况,认真听取了相关情况介绍,询问了工作方法、推进进度和下步规划。 

  考察团一行对我县农业结构调整和地下水压采工作给予高度赞扬,认为我县始终把农业结构调整摆上重要议事日程,认真落实中央、省市委有关指示精神和要求,在农业产业结构调整和地下水压采等方面做了大量工作,走在了全省前列。考察团成员表示,将认真学习借鉴我县在农业结构调整和地下水压采工作中好的经验和做法,为沧州市的农业结构调整和地下水压采工作提供有益的决策参考。同时,希望以此次考察为契机, 与我县多交流沟通,进一步发展更为深入的合作关系,相互学习,取长补短,共同推动两地经济社会全面发展。 

关闭