今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->乡镇动态

【贯彻党代会、县两会精神】邱城镇理清工作思路 科学谋划工作目标

发布时间:2021-07-26

   7月23日,邱城镇传达学习了县党代会和“两会"会议精神,结合邱城实际,理清工作思路,科学谋划工作目标。

  强化政治意识 

  把落实党代会和“两会”精神作为当前和今后一个时期的政治任务,坚决把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,聚焦“1149”工作思路,进一步解放思想,转变作风,不迟疑不动摇,苦干实干抓紧干。 

  强化担当意识 

  严格按照“菜单式分解、契约化管理、审计式验收、公开化奖惩”的要求,全面抓好各项重点工作,做大做强特色产业,发挥“蜂蜜红薯”“丝棉木”两大区域品牌优势,实施农业产业强镇、全国“一村一品”示范镇工程,稳固三农基础;推进一二三产业融合,打造“红薯小镇”文旅项目,增强发展后劲;实行“网格化”管理模式,推行“一委一庭三中心”制度,促进社会和谐稳定;加大招商引资力度,推进农产品加工园区建设,落实分税制,提高财政收入;大力整治人居环境,推进污水处理、厕所进北屋,提高人民群众幸福感、获得感。 

  强化纪律意识 

  持续开展纪律作风专项整顿,坚决把纪律挺在前面,严格依法依规办事,严格遵守制度规定,恪守禁酒令,落实“四本账”管理,以过硬的作风推动各项工作高效落实,为加快建设“工业名城、生态绿城、宜居福城”贡献邱城力量! 

关闭