../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

我县组织召开全县质量工作会议

2018-04-26 09:35:00

  4月18日上午,邱县副县长杜杰组织召开全县质量工作会议,县市场监管局、科技局、农牧局、水利局、财政局等17个成员单位主管副职参加会议。会上,县市场监督管理局党组书记、局长苗利民同志宣读了质量工作考核计划,副县长杜杰作了重要讲话。 

  杜杰强调,要高度重视,精心组织。各单位要深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记关于质量工作的重要论述和省、市对质量工作的要求。同时以开展“双创双服”为契机,加大企业帮扶力度,培育一批创新能力强、核心竞争力大的名优产品和服务名牌以及品牌形象突出、质量水平一流的优势企业和知名品牌。要强化措施,狠抓落实。各单位要按照市质量强市战略领导小组有关要求,落实责任,强化措施,狠抓落实。要大力推进,确保成效。自觉践行习近平总书记的质量发展观,为建设“质量强县”工作做出新的更大贡献。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们